Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je souffre…
… Mais qu’est-ce la souffrance ?

Puisque si je le voulais bien,
Je pourrais y mettre fin

Mais qui sait qu’au fond de moi,
Je n’ai pas envie de souffrir…
Peut-être suis-je moi-même
Quand le bonheur ne m’atteint pas…

Peut être ne me sentai-je pas moi
Quand je fais semblant de sourire
Quand tu es la…

Mais comment pourai-je être heureuse
Si je dois rester moi-même… ?

Ce sont ces questions…
À lesquelles la vie ne me répond…
*Shadow*

PostScriptum

Sans commentaires. . . . : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə…
… mε kε sə la sufʁɑ̃sə ?

pɥiskə si ʒə lə vulε bjɛ̃,
ʒə puʁʁεz- i mεtʁə fɛ̃

mε ki sε ko fɔ̃ də mwa,
ʒə nε pa ɑ̃vi də sufʁiʁ…
pø tεtʁə sɥi ʒə mwa mεmə
kɑ̃ lə bɔnœʁ nə matɛ̃ pa…

pø εtʁə nə mə sɑ̃tε ʒə pa mwa
kɑ̃ ʒə fε sɑ̃blɑ̃ də suʁiʁə
kɑ̃ ty ε la…

mε kɔmɑ̃ puʁε ʒə εtʁə œʁøzə
si ʒə dwa ʁεste mwa mεmə… ?

sə sɔ̃ sε kεstjɔ̃…
a lekεllə la vi nə mə ʁepɔ̃…