Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je savais très bien
Qu’un jour ca arriverais…
Seule, j’tattendais…
Puique personne me tendais la main

Ceci est ma dernière heure
J’ai trop souffert de votre bonheur…

Puis, je réfléchis une dernière fois,
À ceux qui compatais pour moi. .
Mais soudain, je me souviens
Que pour eux, je n’étais rien

Je ne ressent déjà plus rien…
Mon seul sentiment, est le désespoir
Alors tout le modne pourra savoir
Que s’approche rapidement ma fin…

Alors maintenant, je vous dis aurevoir
En espèrant ne jamais vous revoir…
*Shadow*

PostScriptum

Amie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savε tʁε bjɛ̃
kœ̃ ʒuʁ ka aʁivəʁε…
sələ, ʒtatɑ̃dε…
pɥikə pεʁsɔnə mə tɑ̃dε la mɛ̃

səsi ε ma dεʁnjεʁə œʁ
ʒε tʁo sufεʁ də vɔtʁə bɔnœʁ…

pɥi, ʒə ʁefleʃiz- ynə dεʁnjεʁə fwa,
a sø ki kɔ̃patε puʁ mwa.
mε sudɛ̃, ʒə mə suvjɛ̃
kə puʁ ø, ʒə netε ʁjɛ̃

ʒə nə ʁəse deʒa plys ʁjɛ̃…
mɔ̃ səl sɑ̃timɑ̃, ε lə dezεspwaʁ
alɔʁ tu lə mɔdnə puʁʁa savwaʁ
kə sapʁoʃə ʁapidəmɑ̃ ma fɛ̃…

alɔʁ mɛ̃tənɑ̃, ʒə vu di oʁəvwaʁ
ɑ̃n- εspεʁɑ̃ nə ʒamε vu ʁəvwaʁ…