Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Souvenirs heureux
Qui deviennent douloureux
Puisqu’ils ne sont plus…

Vieux souvenirs quand tu disais
Que pour la vie, tu m’aimerais
Vieux souvenirs quand tu me souriais
En me jurant que ne m’oublirais

Mauvais souvenirs quand tu partais
Même si je savais que tu reviendrais
Mauvais souvenirs quand je la voyais
Je sais bien qu’encore, elle te regardais

Bons souvenirs quand tu m’attrapais
Pour une caresse, que tu me donnais
Bons souvenirs quand j’étais
Collée sur toi, je rêvais

Souvenirs heureux
Qui deviennent douloureux
Puisque tout à changé…
*Shadow*

PostScriptum

Lui j’leum pas bcp non plus. . . : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁz- œʁø
ki dəvjεne duluʁø
pɥiskil nə sɔ̃ plys…

vjø suvəniʁ kɑ̃ ty dizε
kə puʁ la vi, ty mεməʁε
vjø suvəniʁ kɑ̃ ty mə suʁjε
ɑ̃ mə ʒyʁɑ̃ kə nə mubliʁε

movε suvəniʁ kɑ̃ ty paʁtε
mεmə si ʒə savε kə ty ʁəvjɛ̃dʁε
movε suvəniʁ kɑ̃ ʒə la vwajε
ʒə sε bjɛ̃ kɑ̃kɔʁə, εllə tə ʁəɡaʁdε

bɔ̃ suvəniʁ kɑ̃ ty matʁapε
puʁ ynə kaʁεsə, kə ty mə dɔnε
bɔ̃ suvəniʁ kɑ̃ ʒetε
kɔle syʁ twa, ʒə ʁεvε

suvəniʁz- œʁø
ki dəvjεne duluʁø
pɥiskə tut- a ʃɑ̃ʒe…