Poème-France.com

Poeme : Te Retrouver…



Te Retrouver…

Je sais que bien des gens
Se mettrons entre toi et moi
Mais tout ce que je veux
C’est te retrouver encore une fois…

Une seule,
Une unique fois
Ou touts les beaux souvenirs,
On se rapelleras
Et dans un tourbillon de plaisir
On s’embrasseras

Et puis, Tu repartiras
Avec a la bouche,
Une odeur de moi…
*Shadow*

PostScriptum

AA. . Lui cest un de mes moins bons. . Mais j’voulais bien le rajouter. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə bjɛ̃ dε ʒɑ̃
sə mεtʁɔ̃z- ɑ̃tʁə twa e mwa
mε tu sə kə ʒə vø
sε tə ʁətʁuve ɑ̃kɔʁə ynə fwa…

ynə sələ,
ynə ynikə fwa
u tu lε bo suvəniʁ,
ɔ̃ sə ʁapεllʁa
e dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃ də plεziʁ
ɔ̃ sɑ̃bʁasəʁa

e pɥi, ty ʁəpaʁtiʁa
avεk a la buʃə,
ynə ɔdœʁ də mwa…