Poème-France.com

Poeme : Sebrina



Sebrina

Sébrina est assise là,
Juste à côté de toi,
Elle te regarde,
Te sourie,
Et écoute ces quelques mots
Que tu arrive à pronnoncer
Derrière tes larmes qui coulent à flots
Écoute encore, sans arrêter

Ca ne lui prend jamais de temps
À comprendre ce que tu ressent
Et longuement elle t’explique
De sa douce voix magnifique,
Comment elle peut t’aider
Et ce que tu dois encore surmonter

Sébrina sera toujours la
Quand tu auras besoin de parler
Elle t’écoute et t’écouteras
Peu importe ce qui va arriver…
*Shadow*

PostScriptum

C’est un poeme pour Sebrina. . . VOus allez vite comprendre qui c’est. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sebʁina εt- asizə la,
ʒystə a kote də twa,
εllə tə ʁəɡaʁdə,
tə suʁi,
e ekutə sε kεlk mo
kə ty aʁivə a pʁɔnɔ̃se
dəʁjεʁə tε laʁmə- ki kule a flo
ekutə ɑ̃kɔʁə, sɑ̃z- aʁεte

ka nə lɥi pʁɑ̃ ʒamε də tɑ̃
a kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ty ʁəse
e lɔ̃ɡəmɑ̃ εllə tεksplikə
də sa dusə vwa maɲifikə,
kɔmɑ̃ εllə pø tεde
e sə kə ty dwaz- ɑ̃kɔʁə syʁmɔ̃te

sebʁina səʁa tuʒuʁ la
kɑ̃ ty oʁa bəzwɛ̃ də paʁle
εllə tekutə e tekutəʁa
pø ɛ̃pɔʁtə sə ki va aʁive…