Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

À quoi sert le temps ?

L’été pour te désirer
L’automne pour t’aimer
L’hiver pour te pleurer
Et le printemps pour t’oublier…

À quoi sert le temps ?

Le temps nous sépare des gens qu’on aime
Le temps nous fait vieillir,
Le temps nous fait souffir

À quoi sert le temps ?

Le temps ne sépare de toi
Le temps t’a fait vieillir
Ce qui me fait souffir…

Mais si le temps s’arretais,
Alors personne, N’existerais…
*Shadow*

PostScriptum

Bah ouais ! Le temps !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sεʁ lə tɑ̃ ?

lete puʁ tə deziʁe
lotɔmnə puʁ tεme
livεʁ puʁ tə pləʁe
e lə pʁɛ̃tɑ̃ puʁ tublje…

a kwa sεʁ lə tɑ̃ ?

lə tɑ̃ nu sepaʁə dε ʒɑ̃ kɔ̃n- εmə
lə tɑ̃ nu fε vjεjiʁ,
lə tɑ̃ nu fε sufiʁ

a kwa sεʁ lə tɑ̃ ?

lə tɑ̃ nə sepaʁə də twa
lə tɑ̃ ta fε vjεjiʁ
sə ki mə fε sufiʁ…

mε si lə tɑ̃ saʁətε,
alɔʁ pεʁsɔnə, nεɡzistəʁε…