Poème-France.com

Poeme : Quand Je Pense A Toi



Quand Je Pense A Toi

Quand je pense à toi,
La lumière s’illumine
Mon cœur s’emplit de joie
Et soudain ma voie-lactée
Devient toute étoilée…

Quand je pense à toi,
Ton sourire m’étincelle
Et je n’entend que ta voix
Qui résonne dans ma tête
Dans mon cœur, c’est la fête…

Quand je pense à toi,
Je peut bien faire comme si
Je faisais partie de ta vie
Mais je sais que c’est faux…

Quand je pense à toi,
Je sais que je ne suis rien
Quand tu est tout pour moi…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
la lymjεʁə silyminə
mɔ̃ kœʁ sɑ̃pli də ʒwa
e sudɛ̃ ma vwa lakte
dəvjɛ̃ tutə etwale…

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
tɔ̃ suʁiʁə metɛ̃sεllə
e ʒə nɑ̃tɑ̃ kə ta vwa
ki ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, sε la fεtə…

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə pø bjɛ̃ fεʁə kɔmə si
ʒə fəzε paʁti də ta vi
mε ʒə sε kə sε fo…

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə sε kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
kɑ̃ ty ε tu puʁ mwa…