Poème-France.com

Poeme : Cette Petite Enfant



Cette Petite Enfant

Je me sent
Comme une larme
Une toute petite larme…
Coulant solitairement
Sur la joue d’une enfant

Je me sent
Comme cette petite enfant
Que l’on a délaissé
Que l’on a mis de coté

Personne n’a voulu d’elle
Puisque personne ne la connaissait
Alors personne n’a pu savoir quelle fillette merveilleuse elle était

Mais aujourd’hui,
Elle a une amie
C’est cette petite larme sur sa joue
Solitaire comme tout
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃
kɔmə ynə laʁmə
ynə tutə pətitə laʁmə…
kulɑ̃ sɔlitεʁəmɑ̃
syʁ la ʒu dynə ɑ̃fɑ̃

ʒə mə sɑ̃
kɔmə sεtə pətitə ɑ̃fɑ̃
kə lɔ̃n- a delεse
kə lɔ̃n- a mi də kɔte

pεʁsɔnə na vuly dεllə
pɥiskə pεʁsɔnə nə la kɔnεsε
alɔʁ pεʁsɔnə na py savwaʁ kεllə fijεtə mεʁvεjøzə εllə etε

mεz- oʒuʁdɥi,
εllə a ynə ami
sε sεtə pətitə laʁmə syʁ sa ʒu
sɔlitεʁə kɔmə tu