Poème-France.com

Poeme : Qui Est Elle Pour Toi



Qui Est Elle Pour Toi

Tu passe ton temps à changer d’avis
Un jour tu l’aime, un jour tu l’hais
Mais sois donc sincert un moment
Pour toi, qu’est-elle vraiment ?

Et qui sont ces autres ?
Comme elle, leurs a tu juré
De ne jamais les oublier ?
Leurs a tu dis,
Que tu les aimerais pour la vie ?

La vie n’est pas une grande maison de poupées
Que tu choisis et que tu fais pleurer…

Non ! C’est ce que tu me diras
Mais alors, dis moi
Ce qu’elle représente pour toi
*Shadow*

PostScriptum

Beaucoup de mon inspiration vient de lui. . c’est fou. . . : P Serieusement, je tiens a dire que. . . Je parle aps d’une fille dont je suis jalouse. . . . : P Je parle qui est une certaine personne pour lui. . . Une personne qu’il a fait souffrir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pasə tɔ̃ tɑ̃z- a ʃɑ̃ʒe davi
œ̃ ʒuʁ ty lεmə, œ̃ ʒuʁ ty lε
mε swa dɔ̃k sɛ̃sεʁ œ̃ mɔmɑ̃
puʁ twa, kεt- εllə vʁεmɑ̃ ?

e ki sɔ̃ sεz- otʁə ?
kɔmə εllə, lœʁz- a ty ʒyʁe
də nə ʒamε lεz- ublje ?
lœʁz- a ty di,
kə ty lεz- εməʁε puʁ la vi ?

la vi nε pa ynə ɡʁɑ̃də mεzɔ̃ də pupe
kə ty ʃwaziz- e kə ty fε pləʁe…

nɔ̃ ! sε sə kə ty mə diʁa
mεz- alɔʁ, di mwa
sə kεllə ʁəpʁezɑ̃tə puʁ twa