Poème-France.com

Poeme : Monstre



Monstre

Monstre,
De votre bouche, ce mot jaillit
Monstre,
Pour vous je suis

Alors Monstre,
Je serrai
Si c’est c’est ainsi que vous me voyez

Vers l’ombre, Je vous influencerai
De cette facon, comme vous le craigniez
Vers la mort, Je vous entrainnerez
De cette facon, comme vous le disiez

Vous avez si peur de moi
Alors ne m’approchez-pas
Sinon vous me rendrez
Ce que vous imaginnez, …

Un monstre
*Shadow*

PostScriptum

Ca fait longtemps que je l’ai ecrit. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃stʁə,
də vɔtʁə buʃə, sə mo ʒaji
mɔ̃stʁə,
puʁ vu ʒə sɥi

alɔʁ mɔ̃stʁə,
ʒə seʁε
si sε sεt- ɛ̃si kə vu mə vwaje

vεʁ lɔ̃bʁə, ʒə vuz- ɛ̃flɥɑ̃səʁε
də sεtə fakɔ̃, kɔmə vu lə kʁεɲje
vεʁ la mɔʁ, ʒə vuz- ɑ̃tʁɛ̃nəʁe
də sεtə fakɔ̃, kɔmə vu lə dizje

vuz- ave si pœʁ də mwa
alɔʁ nə mapʁoʃe pa
sinɔ̃ vu mə ʁɑ̃dʁe
sə kə vuz- imaʒine, …

œ̃ mɔ̃stʁə