Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Partir



Laisse Moi Partir

Laisse moi partir
Je te promet de revenir
J’ai besoin de respirer,
Ici, je me sent étouffée

Laisse moi m’en aller
Je ne peux pas rester
Ne me retiens pas
Tu n’a aucun pouvoir sur moi

J’ai besoin de penser
Simplement, pour me retrouver
Seule, pour un moment
Pas trop longtemps

Me t’en veux pas
Le probleme ce n’est pas toi
Laisse moi seulement disparaitre
J’ai plus envie de faire la fete

Je ne suis plus sure de rien
Alors je t’en prie, lache ma main
Je reviendrai,
Tu n’a pas a t’inquiéter

Laisse moi partir
Si tu veux me voir revenir…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa paʁtiʁ
ʒə tə pʁɔmε də ʁəvəniʁ
ʒε bəzwɛ̃ də ʁεspiʁe,
isi, ʒə mə sɑ̃ etufe

lεsə mwa mɑ̃n- ale
ʒə nə pø pa ʁεste
nə mə ʁətjɛ̃ pa
ty na okœ̃ puvwaʁ syʁ mwa

ʒε bəzwɛ̃ də pɑ̃se
sɛ̃pləmɑ̃, puʁ mə ʁətʁuve
sələ, puʁ œ̃ mɔmɑ̃
pa tʁo lɔ̃tɑ̃

mə tɑ̃ vø pa
lə pʁɔbləmə sə nε pa twa
lεsə mwa sələmɑ̃ dispaʁεtʁə
ʒε plysz- ɑ̃vi də fεʁə la fətə

ʒə nə sɥi plys syʁə də ʁjɛ̃
alɔʁ ʒə tɑ̃ pʁi, laʃə ma mɛ̃
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε,
ty na pa a tɛ̃kjete

lεsə mwa paʁtiʁ
si ty vø mə vwaʁ ʁəvəniʁ…