Poème-France.com

Poeme : Je L’aime…



Je L’aime…

Je l’aime
Peu importe ce qu’il est,
Peu importe ce qu’il a fait,
Je l’aime

Je l’aime
J’aime la douceur de ses cheveux
J’aime le brun de ses yeux
Je l’aime

Je l’aime
J’aime quans il est avec moi
J’aime la chaleur de ses bras
Je l’aime

Je l’aime
J’aime son sourire
Meme si il m’a fait souffir
Je l’aime

Je l’aime
Et je l’aimerai
Meme quand la terre arretera de tourner
Je l’aime

Je l’aime
Je l’aimerai meme quand je serai au désespoir
Quand il ne sera pas la et ce sera tout noir
Je l’aime

Je l’aime
Et l’aimerai encore
Touts les jours, un peu plus fort
Je l’aime

Je l’aime,
Tout simplement
Hier et en ce moment
Je l’aimerai demain
Je l’aimerai jusqu’a la fin…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə
pø ɛ̃pɔʁtə sə kil ε,
pø ɛ̃pɔʁtə sə kil a fε,
ʒə lεmə

ʒə lεmə
ʒεmə la dusœʁ də sε ʃəvø
ʒεmə lə bʁœ̃ də sεz- iø
ʒə lεmə

ʒə lεmə
ʒεmə kɑ̃z- il εt- avεk mwa
ʒεmə la ʃalœʁ də sε bʁa
ʒə lεmə

ʒə lεmə
ʒεmə sɔ̃ suʁiʁə
məmə si il ma fε sufiʁ
ʒə lεmə

ʒə lεmə
e ʒə lεməʁε
məmə kɑ̃ la teʁə aʁətəʁa də tuʁne
ʒə lεmə

ʒə lεmə
ʒə lεməʁε məmə kɑ̃ ʒə səʁε o dezεspwaʁ
kɑ̃t- il nə səʁa pa la e sə səʁa tu nwaʁ
ʒə lεmə

ʒə lεmə
e lεməʁε ɑ̃kɔʁə
tu lε ʒuʁ, œ̃ pø plys fɔʁ
ʒə lεmə

ʒə lεmə,
tu sɛ̃pləmɑ̃
jεʁ e ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə lεməʁε dəmɛ̃
ʒə lεməʁε ʒyska la fɛ̃…