Poème-France.com

Poeme : Remercier Le Temps



Remercier Le Temps

Le soleil s’éteindra un jour,
Il ne brilleras pas toujours
Mais aujourd’hui,
Il est encore ici
Alors profitons-en
Puisque le temps
Le détruiras
Comme toi et moi

Le temps a fait de nous
Des anges, des vrais fous
Le temps m’a changé
Et je en peux le nier
Il m’a redonné le sourire
Apres m’avoir vu soufrir
Alors je remercie le temps
De m’avoir rendue la ShAdOw du moment
*Shadow*

PostScriptum

Oui mais, le temps m’a aussi séparée de toi. . : (Sauf que ce n’est pas le theme de mon poeme alors. . . : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj setɛ̃dʁa œ̃ ʒuʁ,
il nə bʁijʁa pa tuʒuʁ
mεz- oʒuʁdɥi,
il εt- ɑ̃kɔʁə isi
alɔʁ pʁɔfitɔ̃z- ɑ̃
pɥiskə lə tɑ̃
lə detʁɥiʁa
kɔmə twa e mwa

lə tɑ̃z- a fε də nu
dεz- ɑ̃ʒə, dε vʁε fus
lə tɑ̃ ma ʃɑ̃ʒe
e ʒə ɑ̃ pø lə nje
il ma ʁədɔne lə suʁiʁə
apʁə- mavwaʁ vy sufʁiʁ
alɔʁ ʒə ʁəmεʁsi lə tɑ̃
də mavwaʁ ʁɑ̃dɥ la asteʁiskə ʃadɔw asteʁiskə dy mɔmɑ̃