Poème-France.com

Poeme : Pouquoi Ne Le Dites Vous Pas



Pouquoi Ne Le Dites Vous Pas

Pourquoi utilisez vous d’autres mots
Avez vous peur
Que j’en pleurs

Pourquoi le dites vous en signes
Oui, ils me font soufrir
Mais pas mourir…

Pourquoi vous disez : « tu sais quoi »
Je ne comprend pas…
Tout ca c’est du passé
Je vous demande d’oublier
Je suis plus dure que vous le pensez…

Pourquoi pensez-vous
Que je vais m’efondrer
Si vous pronnoncer
Ces petits mots banals
Il ne me font plus mal…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ytilize vu dotʁə- mo
ave vu pœʁ
kə ʒɑ̃ plœʁ

puʁkwa lə ditə vuz- ɑ̃ siɲə
ui, il mə fɔ̃ sufʁiʁ
mε pa muʁiʁ…

puʁkwa vu dize : « ty sε kwa »
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa…
tu ka sε dy pase
ʒə vu dəmɑ̃də dublje
ʒə sɥi plys dyʁə kə vu lə pɑ̃se…

puʁkwa pɑ̃se vu
kə ʒə vε məfɔ̃dʁe
si vu pʁɔnɔ̃se
sε pəti mo banal
il nə mə fɔ̃ plys mal…