Poème-France.com

Poeme : Il Était La



Il Était La

J’ai vite su découvrir
En lui, ce qui la fesait sourir
J’ai vite su voir
Et j’ai gardé espoir

Il m’écoutais parler
Par moment, essayait de m’aider
Il me pretais oreille
Et aussi conseils

Il me fesait rire
Et j’oubliais de souffrir
Il me fesait rever
Et me fesait oublier

Qui il était
Et ce qu’il lui avait fait
Mon esprit avait chassé
Que pour lui, elle avait pleuré

Son age m’importait peu
Je me sentais quelqu’un a ses yeux
Il ne me laissait jamais de coté
Avec lui, je me sentais écoutée

Je cherchais avec lui, seulement de l’amitié
Je ne voulais pas d’amour que je n’aurais su trouver
Mais je me suis contentée
De ce que je croyais mériter

Il était toujours la
Quand vous ne l’étiez pas
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vitə sy dekuvʁiʁ
ɑ̃ lɥi, sə ki la fəzε suʁiʁ
ʒε vitə sy vwaʁ
e ʒε ɡaʁde εspwaʁ

il mekutε paʁle
paʁ mɔmɑ̃, esεjε də mεde
il mə pʁətεz- ɔʁεjə
e osi kɔ̃sεj

il mə fəzε ʁiʁə
e ʒubljε də sufʁiʁ
il mə fəzε ʁəve
e mə fəzε ublje

ki il etε
e sə kil lɥi avε fε
mɔ̃n- εspʁi avε ʃase
kə puʁ lɥi, εllə avε pləʁe

sɔ̃n- aʒə mɛ̃pɔʁtε pø
ʒə mə sɑ̃tε kεlkœ̃ a sεz- iø
il nə mə lεsε ʒamε də kɔte
avεk lɥi, ʒə mə sɑ̃tεz- ekute

ʒə ʃεʁʃεz- avεk lɥi, sələmɑ̃ də lamitje
ʒə nə vulε pa damuʁ kə ʒə noʁε sy tʁuve
mε ʒə mə sɥi kɔ̃tɑ̃te
də sə kə ʒə kʁwajε meʁite

il etε tuʒuʁ la
kɑ̃ vu nə letje pa