Poème-France.com

Poeme : Je Tombe



Je Tombe

Je tombe
Comme une colombe
Qui a perdue ses ailes
Je suis comme elle,
Je toucherai bientot le fond
Et disparaitrai dans un tourbillon
De douleur,
De chaleur,
De cris,
Sans vie…

Je laisserai ici, un souvenir de moi
Comme une emprunte de pas,
Une larme de sang,
Rien de tres attachant
Simplement une trace marquante
Ma descente…

En enfer…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɔ̃bə
kɔmə ynə kɔlɔ̃bə
ki a pεʁdɥ sεz- εlə
ʒə sɥi kɔmə εllə,
ʒə tuʃəʁε bjɛ̃to lə fɔ̃
e dispaʁεtʁε dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃
də dulœʁ,
də ʃalœʁ,
də kʁi,
sɑ̃ vi…

ʒə lεsəʁε isi, œ̃ suvəniʁ də mwa
kɔmə ynə ɑ̃pʁœ̃tə də pa,
ynə laʁmə də sɑ̃,
ʁjɛ̃ də tʁəz- ataʃɑ̃
sɛ̃pləmɑ̃ ynə tʁasə maʁkɑ̃tə
ma desɑ̃tə…

ɑ̃n- ɑ̃fe…