Poème-France.com

Poeme : Premiere Rencontre…



Premiere Rencontre…

Hier, C’était la premiere fois que je la voyais
Nous ne nous étions jamais rencontré en vrai
J’ignorais sa venue,
Oh, si je l’aurais su,
Je n’aurais jamais agis de cette facon
Chacun de mes gestes hier, étaient cons

Je me suis mise a boire, pour oublier mes soucis
Pour le plaisir, que je ne connais pas trop dans cette vie
A rire comme je n’avais jamais ri
Et a dire des milliers de niaiseries

Puis, elle est arrivé
Et m’a vu entrain de déconner
Je n’ai pas tout de suite réagis
Et je pense qu’elle l’a mal pris

D’autres de mes amies étaient la,
Elle riaient toutes avec moi
Mais elle, elle n’a pas du trop s’amuser
De me voir, contraire a ce qu’elle avait imaginé

J’étais gennée,
Je dois bien l’avouer
Alors je ne m’arreta pas
D’etre énervée comme je l’étais la

Je pense que cela a briser
Un peu de notre belle amitié
Simplement parce que
*Shadow*

PostScriptum

Je n’etais pas moi meme. . et je le regrette ! : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, setε la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə la vwajε
nu nə nuz- esjɔ̃ ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ɑ̃ vʁε
ʒiɲɔʁε sa vənɥ,
ɔ, si ʒə loʁε sy,
ʒə noʁε ʒamεz- aʒi də sεtə fakɔ̃
ʃakœ̃ də mε ʒεstəz- jεʁ, etε kɔ̃

ʒə mə sɥi mizə a bwaʁə, puʁ ublje mε susi
puʁ lə plεziʁ, kə ʒə nə kɔnε pa tʁo dɑ̃ sεtə vi
a ʁiʁə kɔmə ʒə navε ʒamε ʁi
e a diʁə dε milje də njεzəʁi

pɥi, εllə εt- aʁive
e ma vy ɑ̃tʁɛ̃ də dekɔne
ʒə nε pa tu də sɥitə ʁeaʒi
e ʒə pɑ̃sə kεllə la mal pʁi

dotʁə- də mεz- amiz- etε la,
εllə ʁjε tutəz- avεk mwa
mεz- εllə, εllə na pa dy tʁo samyze
də mə vwaʁ, kɔ̃tʁεʁə a sə kεllə avε imaʒine

ʒetε ʒεne,
ʒə dwa bjɛ̃ lavue
alɔʁ ʒə nə maʁəta pa
dεtʁə enεʁve kɔmə ʒə letε la

ʒə pɑ̃sə kə səla a bʁize
œ̃ pø də nɔtʁə bεllə amitje
sɛ̃pləmɑ̃ paʁsə kə