Poème-France.com

Poeme : J’aurais Voulu…



J’aurais Voulu…

J’aurais voulu etre celle qui te redonne le sourire,
Qui fait rennaitre tes rires
J’aurais voulu etre celle qui chasse tes malheurs,
Celle qui ferait partir ta douleur,
J’aurais aimer pouvoir appaiser tes blessures
Et les fait disparaitre en un simple murmure
J’aurais esperé etre celle qui te redonne espoir,
Qui fait revenir tour ton plaisir mort
Et te refaire aimer la vie par un simple coup de telephone
Mais je ne suis pas cette personne…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly εtʁə sεllə ki tə ʁədɔnə lə suʁiʁə,
ki fε ʁεnεtʁə tε ʁiʁə
ʒoʁε vuly εtʁə sεllə ki ʃasə tε malœʁ,
sεllə ki fəʁε paʁtiʁ ta dulœʁ,
ʒoʁεz- εme puvwaʁ apεze tε blesyʁə
e lε fε dispaʁεtʁə ɑ̃n- œ̃ sɛ̃plə myʁmyʁə
ʒoʁεz- εspəʁe εtʁə sεllə ki tə ʁədɔnə εspwaʁ,
ki fε ʁəvəniʁ tuʁ tɔ̃ plεziʁ mɔʁ
e tə ʁəfεʁə εme la vi paʁ œ̃ sɛ̃plə ku də təlεfɔnə
mε ʒə nə sɥi pa sεtə pεʁsɔnə…