Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Vu



Je T’ai Vu

Je t’ai vu,
Tu m’a souri,
J’ai souri aussi,
Tu m’a vu
Tu m’a dit je t’aime,
Je t’ai cru,
Tu es resté la pour moi,
Je t’ai aimé
Je t’ai donné mon cœur,
Tu n’a pas réagis
J’ai compris que tu trouverais mieux
J’ai essayé de t’oublier,
Tu es resté gravé
J’ai essayer de trouver mieux moi aussi
Tu était toujours présent,
Malgré que dans ma vie, toujours absent…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy,
ty ma suʁi,
ʒε suʁi osi,
ty ma vy
ty ma di ʒə tεmə,
ʒə tε kʁy,
ty ε ʁεste la puʁ mwa,
ʒə tε εme
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ,
ty na pa ʁeaʒi
ʒε kɔ̃pʁi kə ty tʁuvəʁε mjø
ʒε esεje də tublje,
ty ε ʁεste ɡʁave
ʒε esεje də tʁuve mjø mwa osi
ty etε tuʒuʁ pʁezɑ̃,
malɡʁe kə dɑ̃ ma vi, tuʒuʁz- absɑ̃…