Poème-France.com

Poeme : Aidez Moi. .



Aidez Moi. .

J’aimerais tellement ne plus etre seule ici
Dans mon petit monde de débil, avoir de la compagnie
Mais personne ne me comprend,
Personne ne m’entends

On me dit que je suis entourrée
Que je peux toujours parler
Mais il me semble
Que personne ne sait me comprendre

Je ne suis jamais a ma place,
Je me sent toujours comme d’une autre race
Alors on me dit que je me prend pour quelqu’un d’autre
Alors que je suis, malehreusement, seulement moi meme

Touts mes appels a l’aide me renferment encore plus
Je ne cherche que la fin de cette interminable rue
Celle que j’ai choisi d’emprunter
Pour etre a tes cotés. .
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃ nə plysz- εtʁə sələ isi
dɑ̃ mɔ̃ pəti mɔ̃də də debil, avwaʁ də la kɔ̃paɲi
mε pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃,
pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃

ɔ̃ mə di kə ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁʁe
kə ʒə pø tuʒuʁ paʁle
mεz- il mə sɑ̃blə
kə pεʁsɔnə nə sε mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə

ʒə nə sɥi ʒamεz- a ma plasə,
ʒə mə sɑ̃ tuʒuʁ kɔmə dynə otʁə ʁasə
alɔʁz- ɔ̃ mə di kə ʒə mə pʁɑ̃ puʁ kεlkœ̃ dotʁə
alɔʁ kə ʒə sɥi, malεʁøzəmɑ̃, sələmɑ̃ mwa məmə

tu mεz- apεlz- a lεdə mə ʁɑ̃fεʁme ɑ̃kɔʁə plys
ʒə nə ʃεʁʃə kə la fɛ̃ də sεtə ɛ̃tεʁminablə ʁy
sεllə kə ʒε ʃwazi dɑ̃pʁœ̃te
puʁ εtʁə a tε kɔte.