Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Connaitre L’amour = (



Laisse Moi Connaitre L’amour = (

L’amour est vraiment un drole de sentiment
Il nous chéri mais nous fais souffrir aussi tres souvent
On ne controle jamais l’amour de nos propres mains
C’est un peu comme la vie, ca se joue avec le destin
Parfois on cherche on cherche l’amour partout
Et on ne le trouve pas, on arrete de chercher
Et tout d’un coup,
Il arrive et nous fais nous envoler
C’est un tout drole de sentiment
Alors laisse moi le ressentir, je t’en prie maman. .

= (
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε vʁεmɑ̃ œ̃ dʁɔlə də sɑ̃timɑ̃
il nu ʃeʁi mε nu fε sufʁiʁ osi tʁə- suvɑ̃
ɔ̃ nə kɔ̃tʁɔlə ʒamε lamuʁ də no pʁɔpʁə- mɛ̃
sεt- œ̃ pø kɔmə la vi, ka sə ʒu avεk lə dεstɛ̃
paʁfwaz- ɔ̃ ʃεʁʃə ɔ̃ ʃεʁʃə lamuʁ paʁtu
e ɔ̃ nə lə tʁuvə pa, ɔ̃n- aʁətə də ʃεʁʃe
e tu dœ̃ ku,
il aʁivə e nu fε nuz- ɑ̃vɔle
sεt- œ̃ tu dʁɔlə də sɑ̃timɑ̃
alɔʁ lεsə mwa lə ʁəsɑ̃tiʁ, ʒə tɑ̃ pʁi mamɑ̃.

eɡal (