Poème-France.com

Poeme : Pauvre Petite Fille



Pauvre Petite Fille

Pauvre petite fille
Regarde comme elle pleure
Pauvre petit corps qu’elle mutile
Regarde comme elle semble sentir la douleur

Pauvre petite fille,
Elle ne se controle pas,
Pauvre petite fille
On dirait qu’elle se débats

Pauvre fillette
Elle essuie son sang sur la serviette
Pauvre jeune enfant
Personne ne la comprends. .
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

povʁə pətitə fijə
ʁəɡaʁdə kɔmə εllə plœʁə
povʁə pəti kɔʁ kεllə mytilə
ʁəɡaʁdə kɔmə εllə sɑ̃blə sɑ̃tiʁ la dulœʁ

povʁə pətitə fijə,
εllə nə sə kɔ̃tʁɔlə pa,
povʁə pətitə fijə
ɔ̃ diʁε kεllə sə deba

povʁə fijεtə
εllə esɥi sɔ̃ sɑ̃ syʁ la sεʁvjεtə
povʁə ʒənə ɑ̃fɑ̃
pεʁsɔnə nə la kɔ̃pʁɑ̃.