Poème-France.com

Poeme : Le Voyeur



Le Voyeur

Voyeur, ta curiosité est un péché
Voyeur, pour te rincer le regard, une image déplacée,
Voyeur, pervert,
Quand leur peau est à découvert

Voyeur, tes yeux se portent sur elles,
Découvrant leurs formes divines,
Plaisirs malsaints, elles sont si belles,
Leurs courbes fines

Voyeur, nous sommes tous un peu comme toi
Pour un sourire sur tes lèvres exitées,
Une danse de rondeurs te va
Voyeur, c’est à mon tour de te regarder
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajœʁ, ta kyʁjozite εt- œ̃ peʃe
vwajœʁ, puʁ tə ʁɛ̃se lə ʁəɡaʁ, ynə imaʒə deplase,
vwajœʁ, pεʁvεʁ,
kɑ̃ lœʁ po εt- a dekuvεʁ

vwajœʁ, tεz- iø sə pɔʁte syʁ εllə,
dekuvʁɑ̃ lœʁ fɔʁmə- divinə,
plεziʁ malsɛ̃, εllə sɔ̃ si bεllə,
lœʁ kuʁbə- finə

vwajœʁ, nu sɔmə tusz- œ̃ pø kɔmə twa
puʁ œ̃ suʁiʁə syʁ tε lεvʁəz- εɡzite,
ynə dɑ̃sə də ʁɔ̃dœʁ tə va
vwajœʁ, sεt- a mɔ̃ tuʁ də tə ʁəɡaʁde