Poème-France.com

Poeme : Ses Bonbons



Ses Bonbons

Elle veut s’en sauver
Mais elle va y rester
Innocente
Elle cause sa descente
Elle pleure
Elle dort, elle se réveille en sueur
Toutes sortes de réactions
J’aime pas ces petits bonbons
Ces petites choses colorés
Qu’elle avale à longeur de journée
Vont la tuer
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vø sɑ̃ sove
mεz- εllə va i ʁεste
inɔsɑ̃tə
εllə kozə sa desɑ̃tə
εllə plœʁə
εllə dɔʁ, εllə sə ʁevεjə ɑ̃ sɥœʁ
tutə sɔʁtə- də ʁeaksjɔ̃
ʒεmə pa sε pəti bɔ̃bɔ̃
sε pətitə ʃozə kɔlɔʁe
kεllə avalə a lɔ̃ʒœʁ də ʒuʁne
vɔ̃ la tɥe