Poème-France.com

Poeme : Insomnie Et Folie



Insomnie Et Folie

Mes mots s’envolent
Virvoltent et planent
Sortent de mon crâne
Je suis folle.

Il me fait mal
Et j’aime ça
Il me serre dans ses bras
Ses intentions ne sont pas sales.

Bienvenue dans mon cauchemard,
Il se fait tard.
Ses lèvres sur les miennes. . Non.
Je détèste cette vie à la con.

Je veux son corps.
Jolie, tu cris trop fort.
Sa bouche dans mon cou.
AH ! Voilà le Roux

Il mord,
Bienvenue dans mon cauchemard. .
*Shadow*

PostScriptum

Insomnie et folie, son nom le dit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mo sɑ̃vɔle
viʁvɔlte e plane
sɔʁte də mɔ̃ kʁanə
ʒə sɥi fɔlə.

il mə fε mal
e ʒεmə sa
il mə seʁə dɑ̃ sε bʁa
sεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ nə sɔ̃ pa salə.

bjɛ̃vənɥ dɑ̃ mɔ̃ koʃəmaʁ,
il sə fε taʁ.
sε lεvʁə- syʁ lε mjεnə. nɔ̃.
ʒə detεstə sεtə vi a la kɔ̃.

ʒə vø sɔ̃ kɔʁ.
ʒɔli, ty kʁi tʁo fɔʁ.
sa buʃə dɑ̃ mɔ̃ ku.
a ! vwala lə ʁu

il mɔʁ,
bjɛ̃vənɥ dɑ̃ mɔ̃ koʃəmaʁ.