Poème-France.com

Poeme : Eaux Noires



Eaux Noires

Sirènes d’eaux noires
Elles chantent la mort
Des bateaux qui échouent
À cet endroit de fous
Poissons-corbeaux
Tuent les oiseaux
Volent dans des larmes, leurs eaux
Ou échouent les bateaux
Je n’ai plus de mots.
*Shadow*

PostScriptum

Nuit d’insomnie. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siʁεnə do nwaʁə
εllə ʃɑ̃te la mɔʁ
dε bato ki eʃue
a sεt ɑ̃dʁwa də fus
pwasɔ̃ kɔʁbo
tɥe lεz- wazo
vɔle dɑ̃ dε laʁmə, lœʁz- o
u eʃue lε bato
ʒə nε plys də mo.