Poème-France.com

Poeme : Inconnus



Inconnus

Après tout ce temps,
Nous ne sommes que des inconnus,
Vulgaires, futiles, dans la vie de l’autre
Mais dans la mienne, tu crois vraiment ?
Non, tu occupes la place que tu as toujours eu,
Mais c’est tout de même une faute. .

Tu te moquerais de mon déclin,
Mais avant tu sais quoi ?
Tu m’aurais tendu la main,
Moi, je crois encore en toi. .

T’es parti, Marko, et on se connait plus
Mais toi, t’as plus envie de me connaitre, hein ?
Moi, je suis rien. .
On est des inconnus. .
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε tu sə tɑ̃,
nu nə sɔmə kə dεz- ɛ̃kɔnys,
vylɡεʁə, fytilə, dɑ̃ la vi də lotʁə
mε dɑ̃ la mjεnə, ty kʁwa vʁεmɑ̃ ?
nɔ̃, ty ɔkypə la plasə kə ty a tuʒuʁz- y,
mε sε tu də mεmə ynə fotə.

ty tə mɔkəʁε də mɔ̃ deklɛ̃,
mεz- avɑ̃ ty sε kwa ?
ty moʁε tɑ̃dy la mɛ̃,
mwa, ʒə kʁwaz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ twa.

tε paʁti, maʁko, e ɔ̃ sə kɔnε plys
mε twa, ta plysz- ɑ̃vi də mə kɔnεtʁə, ɛ̃ ?
mwa, ʒə sɥi ʁjɛ̃.
ɔ̃n- ε dεz- ɛ̃kɔnys.