Poème-France.com

Poeme : Reve Frustrant



Reve Frustrant

Savourer cette chimère troublante,
M’évoquer ce crépuscule avec passion,
Ma faiblesse qui me hante,
C’est toi qui souffre ma raison…

Savourer ces songes qui mentent,
Troubler les sorts d’illusions,
Blesse mon âme impertinente
L’étouffe de tant de dérision…

Goûter l’interdite étincelle,
Dans la fleur de tes lèvres,
Eveiller cette infernale fièvre

Frustre ce désir perpétuel
De recouvrer ton amour perdu,
Qui dans un rêve me tue.
Shadowkill

PostScriptum

j’ai ecri ce poème apres avoir fait un reve,
alors je ne l’ai pas travaillé. . ms j’espere que vous
allez aprecier. . . biz amicalement. . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

savuʁe sεtə ʃimεʁə tʁublɑ̃tə,
mevɔke sə kʁepyskylə avεk pasjɔ̃,
ma fεblεsə ki mə-ɑ̃tə,
sε twa ki sufʁə ma ʁεzɔ̃…

savuʁe sε sɔ̃ʒə ki mɑ̃te,
tʁuble lε sɔʁ dilyzjɔ̃,
blεsə mɔ̃n- amə ɛ̃pεʁtinɑ̃tə
letufə də tɑ̃ də deʁizjɔ̃…

ɡute lɛ̃tεʁditə etɛ̃sεllə,
dɑ̃ la flœʁ də tε lεvʁə,
əvεje sεtə ɛ̃fεʁnalə fjεvʁə

fʁystʁə sə deziʁ pεʁpetɥεl
də ʁəkuvʁe tɔ̃n- amuʁ pεʁdy,
ki dɑ̃z- œ̃ ʁεvə mə tɥ.