Poème-France.com

Poeme : Caprice De Nos Corps



Caprice De Nos Corps

Un sentiment de mystère,
Une atmosphère surprenante,
Un rêve qui n’est pas chimère,
Mais un péché qui me tante…

Cette lèvre qui enchaîne les miennes,
Ce désir qui me possède,
Cette douceur d’ébène,
Sans le savoir, je me cède…

Ton regard qui m’empêche de nier,
De reculer face à cet appétit,
La soif de nos chairs liées,
Une gourmandise qui me saisit…

Ta main qui me rassure,
Caresses qui me font vibrer
J’éprouve une certaine torture,
Une sensation me soumet à frissonner…

Ta bouche arpente mon corps,
Dans une excitation inconnue,
Je te veux encore, et encore,
Jusqu’à ce que cette passion se soit tue…

Je ne perçoit rien,
Juste la tentation d’un caprice naissant,
Une chaleur qui me fait trop de bien,
L’obsession nouvelle de ce qui m’attend…

Le rythme s’accélère,
Une harmonie sensuelle commence,
Tes mains, tes bras, tes jambes qui me serrent,
Et de nos respirations la jouissance…

Enlacés dans cette danse,
Mon corps s’ouvre de lui-même,
Pour déceler ce plaisir intense,
Pour dénouer cette volupté que j’aime…

Dans un souffle de luxure,
Mes cuisses en flammes s’en remettent à toi,
Je t’étreins puis murmure,
« Prends-moi… »…
Shadowkill

PostScriptum

(. . . ) voilà un ptit dernier que je viens d’écrire sous le coup de l’inspiration. . . dites moi ce que vous en pensez svp ! . . ; ) . . kisss & amitié (K) (K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃ də mistεʁə,
ynə atmɔsfεʁə syʁpʁənɑ̃tə,
œ̃ ʁεvə ki nε pa ʃimεʁə,
mεz- œ̃ peʃe ki mə tɑ̃tə…

sεtə lεvʁə ki ɑ̃ʃεnə lε mjεnə,
sə deziʁ ki mə pɔsεdə,
sεtə dusœʁ debεnə,
sɑ̃ lə savwaʁ, ʒə mə sεdə…

tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mɑ̃pεʃə də nje,
də ʁəkyle fasə a sεt apeti,
la swaf də no ʃεʁ lje,
ynə ɡuʁmɑ̃dizə ki mə sεzi…

ta mɛ̃ ki mə ʁasyʁə,
kaʁesə ki mə fɔ̃ vibʁe
ʒepʁuvə ynə sεʁtεnə tɔʁtyʁə,
ynə sɑ̃sasjɔ̃ mə sumε a fʁisɔne…

ta buʃə aʁpɑ̃tə mɔ̃ kɔʁ,
dɑ̃z- ynə εksitasjɔ̃ ɛ̃kɔnɥ,
ʒə tə vøz- ɑ̃kɔʁə, e ɑ̃kɔʁə,
ʒyska sə kə sεtə pasjɔ̃ sə swa tɥ…

ʒə nə pεʁswa ʁjɛ̃,
ʒystə la tɑ̃tasjɔ̃ dœ̃ kapʁisə nεsɑ̃,
ynə ʃalœʁ ki mə fε tʁo də bjɛ̃,
lɔpsesjɔ̃ nuvεllə də sə ki matɑ̃…

lə ʁitmə sakselεʁə,
ynə-aʁmɔni sɑ̃sɥεllə kɔmɑ̃sə,
tε mɛ̃, tε bʁa, tε ʒɑ̃bə ki mə seʁe,
e də no ʁεspiʁasjɔ̃ la ʒuisɑ̃sə…

ɑ̃lase dɑ̃ sεtə dɑ̃sə,
mɔ̃ kɔʁ suvʁə də lɥi mεmə,
puʁ desəle sə plεziʁ ɛ̃tɑ̃sə,
puʁ denue sεtə vɔlypte kə ʒεmə…

dɑ̃z- œ̃ suflə də lyksyʁə,
mε kɥisəz- ɑ̃ flamə sɑ̃ ʁəmεte a twa,
ʒə tetʁɛ̃ pɥi myʁmyʁə,
« pʁɑ̃ mwa… »…