Poème-France.com

Poeme : Cette Amie, Qui Me Prete Son Épaule Et Son Oreille



Cette Amie, Qui Me Prete Son Épaule Et Son Oreille

Ma chère,

Je te connais depuis pas mal de temps, pour te dire se qui je resens, je ne prendrais pas la place de ton amour, car toi et moi, cela ne durerais pas…

Lorsque je ne vais pas bien, tu le sens… La même chose pour moi…
Tu me prête souvent ton oreille et ton épaule pour que j’y puisse déposer mes secrets et mes larmes…
Tu me peux pas savoir a quel point, on se resemble, SENTIMENTALEMENT, quant tu ne vas pas bien, je suis là…

Je te prête à mon tour mon épaule et mon oreille, pour que tu y puisse mettre tes secrets et tes larmes…

Je tiens a te dire merci, pour tout ce que tu m’apporte, car sans toi, il y a bien longtemps, que mon cœur aurait cesser de battre, merci…

MERCI fanny
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃεʁə,

ʒə tə kɔnε dəpɥi pa mal də tɑ̃, puʁ tə diʁə sə ki ʒə ʁəsɛ̃, ʒə nə pʁɑ̃dʁε pa la plasə də tɔ̃n- amuʁ, kaʁ twa e mwa, səla nə dyʁəʁε pa…

lɔʁskə ʒə nə vε pa bjɛ̃, ty lə sɑ̃s… la mεmə ʃozə puʁ mwa…
ty mə pʁεtə suvɑ̃ tɔ̃n- ɔʁεjə e tɔ̃n- epolə puʁ kə ʒi pɥisə depoze mε sεkʁεz- e mε laʁmə…
ty mə pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃, ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə, sɑ̃timɑ̃aləmɑ̃, kɑ̃ ty nə va pa bjɛ̃, ʒə sɥi la…

ʒə tə pʁεtə a mɔ̃ tuʁ mɔ̃n- epolə e mɔ̃n- ɔʁεjə, puʁ kə ty i pɥisə mεtʁə tε sεkʁεz- e tε laʁmə…

ʒə tjɛ̃z- a tə diʁə mεʁsi, puʁ tu sə kə ty mapɔʁtə, kaʁ sɑ̃ twa, il i a bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃, kə mɔ̃ kœʁ oʁε sese də batʁə, mεʁsi…

mεʁsi fani