Poème-France.com

Poeme : Écrit D’un Amour



Écrit D’un Amour

Sur la feuille, je compose
Sur ton corps, j’aimerais à jamais écrire mon amour
Sur ta peau, j’aimerais graver trois lettres
Un J
Pour la Joie que tu me donne
Un T
Pour le Trésor que tu es
Et un M
I love YOU dit :
Pour le Mystère qui te fais craquer…

Ma vie sans toi ne serais pas possible, loin de toi, déjà, je me sens mourir
Mais à tes côtés, je redécouvre la vie…

Je t’aime
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ la fœjə, ʒə kɔ̃pozə
syʁ tɔ̃ kɔʁ, ʒεməʁεz- a ʒamεz- ekʁiʁə mɔ̃n- amuʁ
syʁ ta po, ʒεməʁε ɡʁave tʁwa lεtʁə
œ̃ ʒi
puʁ la ʒwa kə ty mə dɔnə
œ̃ te
puʁ lə tʁezɔʁ kə ty ε
e œ̃ εm
i lɔvə iu di :
puʁ lə mistεʁə ki tə fε kʁake…

ma vi sɑ̃ twa nə səʁε pa pɔsiblə, lwɛ̃ də twa, deʒa, ʒə mə sɑ̃s muʁiʁ
mεz- a tε kote, ʒə ʁədekuvʁə la vi…

ʒə tεmə