Poème-France.com

Poeme : Demain, Un Jour Sans Fin…



Demain, Un Jour Sans Fin…

Encore une journée passée sur la route pour me rapprocher de l’être qui m’est le plus cher sur cette Terre…
Dans ma tête des idées se bousculent, comme mon sang circulent dans mes veines…
Avec de la peine, je quitte mes parents, pour te rejoindre…
Je sais que, la nuit, cette nuit, je ne me ferai plus attendre
Je me ferais tendre…
Je t’aime de tout mon cœur…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne pase syʁ la ʁutə puʁ mə ʁapʁoʃe də lεtʁə ki mε lə plys ʃεʁ syʁ sεtə teʁə…
dɑ̃ ma tεtə dεz- ide sə buskyle, kɔmə mɔ̃ sɑ̃ siʁkyle dɑ̃ mε vεnə…
avεk də la pεnə, ʒə kitə mε paʁɑ̃, puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə…
ʒə sε kə, la nɥi, sεtə nɥi, ʒə nə mə fəʁε plysz- atɑ̃dʁə
ʒə mə fəʁε tɑ̃dʁə…
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ…