Poème-France.com

Poeme : 129987 - Sans Titre



129987 - Sans Titre

Dans notre couple, il n’y a pas de reproches sans anicroches
Dans notre couple, il n’y a plus de rires sans soupirs
Dans notre couple, il n’y a plus de bonheur sans pleur
De notre couple, il me restera toujours une chose…
TOI
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ nɔtʁə kuplə, il ni a pa də ʁəpʁoʃə sɑ̃z- anikʁoʃə
dɑ̃ nɔtʁə kuplə, il ni a plys də ʁiʁə sɑ̃ supiʁ
dɑ̃ nɔtʁə kuplə, il ni a plys də bɔnœʁ sɑ̃ plœʁ
də nɔtʁə kuplə, il mə ʁεstəʁa tuʒuʁz- ynə ʃozə…
twa