Poème-France.com

Poeme : Je Suis Prêts…



Je Suis Prêts…

Je suis prêts à me sacrifier…
Je suis prêts à mourir pour les exterminer…

Je suis prêts à les tuer pour qu’ils te laisse tranquille…
Je suis prêts à donner ma VIE pour que tu m’aimes encore…

Je suis prêts à les exécuter…

J’espère que tu pardonneras, LE FOU qui vit en MOI…

JE T’AIME et te PARDONNERAI…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁεz- a mə sakʁifje…
ʒə sɥi pʁεz- a muʁiʁ puʁ lεz- εkstεʁmine…

ʒə sɥi pʁεz- a lε tɥe puʁ kil tə lεsə tʁɑ̃kjə…
ʒə sɥi pʁεz- a dɔne ma vi puʁ kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə…

ʒə sɥi pʁεz- a lεz- εɡzekyte…

ʒεspεʁə kə ty paʁdɔnəʁa, lə fu ki vit ɑ̃ mwa…

ʒə tεmə e tə paʁdɔnəʁε…