Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’un Frisson



Le Temps D’un Frisson

Je veux resentir certains frissons que je n’ ai malheureusement
Plus senti depuis un certain temps…

Je ne veux pas que tu me considère comme les autres, car je ne suis pas EUX…

La sincérité se lira dans mes yeux…

Je redoute le moment fatidique où tu me dira encore…

PARDONNES-MOI ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Je ne veux plus être ce que j’étais devenu par ton départ…

Je ne suis qu’un homme qui aime, je suis celui qui T’AIME ! ! ! ! ! ! ! ! !
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʁəsɑ̃tiʁ sεʁtɛ̃ fʁisɔ̃ kə ʒə nε maləʁøzəmɑ̃
plys sɑ̃ti dəpɥiz- œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃…

ʒə nə vø pa kə ty mə kɔ̃sidεʁə kɔmə lεz- otʁə, kaʁ ʒə nə sɥi pa ø…

la sɛ̃seʁite sə liʁa dɑ̃ mεz- iø…

ʒə ʁədutə lə mɔmɑ̃ fatidikə u ty mə diʁa ɑ̃kɔʁə…

paʁdɔnə mwa ! ! !

ʒə nə vø plysz- εtʁə sə kə ʒetε dəvəny paʁ tɔ̃ depaʁ…

ʒə nə sɥi kœ̃n- ɔmə ki εmə, ʒə sɥi səlɥi ki tεmə ! ! !