Poème-France.com

Poeme : Toi, Ma Bien-Aimée



Toi, Ma Bien-Aimée

Cela ne fait que trois jours que nous nous connaissons et déjà nos cœur battent à l’unisson…
J’ai versé trop de larmes sanglantes pour une fille qui n’a pas su m’aimer…
Je suis resté dans l’attente…
Je me suis entaillé les veines pour elle…
Et elle m’a brisé…

Mais tu es passé par là, par hazard…
Tu m’as pris dans tes bras… Pour que je puisse me calmer…
J’avais verrouillé mon cœur…

Tu as su m’apaiser…
Avec TOI, je ne compte plus les heures…
Je vis et connais enfin le vrai sens du mot BONHEUR…

SHADOWS of NIGHT
Shadows Of Night

PostScriptum

Pour lapetitedingue que j’adore à qui je dédie ce poème pour qu’à jamais mon amour pour TOI réste écrit sur ce petit bout de papier…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla nə fε kə tʁwa ʒuʁ kə nu nu kɔnεsɔ̃z- e deʒa no kœʁ bate a lynisɔ̃…
ʒε vεʁse tʁo də laʁmə- sɑ̃ɡlɑ̃tə puʁ ynə fijə ki na pa sy mεme…
ʒə sɥi ʁεste dɑ̃ latɑ̃tə…
ʒə mə sɥiz- ɑ̃taje lε vεnə puʁ εllə…
e εllə ma bʁize…

mε ty ε pase paʁ la, paʁ-azaʁ…
ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa… puʁ kə ʒə pɥisə mə kalme…
ʒavε veʁuje mɔ̃ kœʁ…

ty a sy mapεze…
avεk twa, ʒə nə kɔ̃tə plys lεz- œʁ…
ʒə vis e kɔnεz- ɑ̃fɛ̃ lə vʁε sɑ̃s dy mo bɔnœʁ…

ʃadɔwz- ɔf niɡt