Poème-France.com

Poeme : Traitresse



Traitresse

Tu t’es bien amusée avec moi ? ?
Tu as joué avec mon cœur, mon espoir et mes sentiments…

Ne pleurs pas, je ne mérite pas ces larmes là…

Ton copain, lui a de la chance… Il te fais confiance… Vas-tu lui briser ses rêves comme tu l’as fais pour les miens ? ?

Tu es trop fière et tu te dit : « Je suis jeune, j’en profite… », Mais un jour tu te retrouveras seule, On se reverras ce jour là… Je ne m’apitoirai pas sur ton sort, car tu l’aura mériter…

Ne t’inquiète pas pour mon avenir, n’est désormais plus avec toi, je le croyais… et pourtant

Ne pleures plus

Tu as perdu le SEUL amour qui comptais sur toi…

Tu as joué avec lui… Et maintenant

Il s’en va…
Shadows Of Night

PostScriptum

DSL Laura, mais il le fallait… Tu ne m’as pas laisser le choix…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tε bjɛ̃ amyze avεk mwa ? ?
ty a ʒue avεk mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- εspwaʁ e mε sɑ̃timɑ̃…

nə plœʁ pa, ʒə nə meʁitə pa sε laʁmə- la…

tɔ̃ kɔpɛ̃, lɥi a də la ʃɑ̃sə… il tə fε kɔ̃fjɑ̃sə… va ty lɥi bʁize sε ʁεvə kɔmə ty la fε puʁ lε mjɛ̃ ? ?

ty ε tʁo fjεʁə e ty tə di : « ʒə sɥi ʒənə, ʒɑ̃ pʁɔfitə… », mεz- œ̃ ʒuʁ ty tə ʁətʁuvəʁa sələ, ɔ̃ sə ʁəveʁa sə ʒuʁ la… ʒə nə mapitwaʁε pa syʁ tɔ̃ sɔʁ, kaʁ ty loʁa meʁite…

nə tɛ̃kjεtə pa puʁ mɔ̃n- avəniʁ, nε dezɔʁmε plysz- avεk twa, ʒə lə kʁwajε… e puʁtɑ̃

nə plœʁə plys

ty a pεʁdy lə səl amuʁ ki kɔ̃tε syʁ twa…

ty a ʒue avεk lɥi… e mɛ̃tənɑ̃

il sɑ̃ va…