Poème-France.com

Poeme : Bonheur Simple



Bonheur Simple

C’est simple d’avoir un ou plusieurs amis, il faut juste être soi-même…

C ’est bête à dire, mais quand on dit : « tu es mon ami ou amie », on ne pense généralement pas au poids de ces mots…

Ils sont importants dans la vie d’un être humain…

Un ou une amie est toujours la pour nous réconforter lorsque nous n’allons pas bien…

J’ai perdu un ami, un vrai…
Ce poème est pour Toi, Florent…

J’aurais tellement aimer te dire ces choses que je ne dévoilerais jamais à personne…

Pardonnes-moi, Florent…
Je te pardonne, car tu es le frère que je n’aurais jamais…
Shadows Of Night

PostScriptum

je suis désolé Florent, mon frère, mon sang, MON AMI…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sɛ̃plə davwaʁ œ̃n- u plyzjœʁz- ami, il fo ʒystə εtʁə swa mεmə…

sε bεtə a diʁə, mε kɑ̃t- ɔ̃ di : « ty ε mɔ̃n- ami u amjə », ɔ̃ nə pɑ̃sə ʒeneʁaləmɑ̃ pa o pwa də sε mo…

il sɔ̃t- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ la vi dœ̃n- εtʁə ymɛ̃…

œ̃n- u ynə ami ε tuʒuʁ la puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte lɔʁskə nu nalɔ̃ pa bjɛ̃…

ʒε pεʁdy œ̃n- ami, œ̃ vʁε…
sə pɔεmə ε puʁ twa, flɔʁe…

ʒoʁε tεllmɑ̃ εme tə diʁə sε ʃozə kə ʒə nə devwaləʁε ʒamεz- a pεʁsɔnə…

paʁdɔnə mwa, flɔʁe…
ʒə tə paʁdɔnə, kaʁ ty ε lə fʁεʁə kə ʒə noʁε ʒamε…