Poème-France.com

Poeme : Simple Dream



Simple Dream

Un ange tombe du Paradis, il saigne, mais se relève avec le peu de force qu’il lui reste…

Cet ange a été soigné par un être, une fée…
L’ange commence a oublier sa chute et apprend a AIMER…

La fée aime l’ange… Mais avec le temps, la fée s’est dirigé vers un autre…

Alors l’ange s’est retrouvé comme lors de son arrivée, SEUL…

Cet ange voulait ne plus rester sur Terre, il voulait retrouner au Paradis…

Ses ailes ont disparu, alors commence pour lui l’errance parmis les fées…

La nuit, il regarde les étoiles et repense à son passé…

Il se met à pleurer…

Et commence une longue et lente descende vers l’ Enfer…
Shadows Of Night

PostScriptum

mettez D commentaires SVP ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃bə dy paʁadi, il sεɲə, mε sə ʁəlεvə avεk lə pø də fɔʁsə kil lɥi ʁεstə…

sεt ɑ̃ʒə a ete swaɲe paʁ œ̃n- εtʁə, ynə fe…
lɑ̃ʒə kɔmɑ̃sə a ublje sa ʃytə e apʁɑ̃t- a εme…

la fe εmə lɑ̃ʒə… mεz- avεk lə tɑ̃, la fe sε diʁiʒe vεʁz- œ̃n- otʁə…

alɔʁ lɑ̃ʒə sε ʁətʁuve kɔmə lɔʁ də sɔ̃n- aʁive, səl…

sεt ɑ̃ʒə vulε nə plys ʁεste syʁ teʁə, il vulε ʁətʁune o paʁadi…

sεz- εləz- ɔ̃ dispaʁy, alɔʁ kɔmɑ̃sə puʁ lɥi leʁɑ̃sə paʁmi lε fe…

la nɥi, il ʁəɡaʁdə lεz- etwaləz- e ʁəpɑ̃sə a sɔ̃ pase…

il sə mεt a pləʁe…

e kɔmɑ̃sə ynə lɔ̃ɡ e lɑ̃tə desɑ̃də vεʁ lɑ̃fe…