Poème-France.com

Poeme : Le Bon Chemin



Le Bon Chemin

Vie tu nous rends si triste et heureux en
Meme temp.
Tu nous fais des peines et des joies.
Loin du paradis loin de l’enfer.
Nous sommes entre les 2 et nous choisissons notre chemin.
Ai-je pris le bon chemin ?

Mort toi qui nous amène au bonheur total
Ou a la souffrance du mal
Ai-je pris le bon chemin ? de vie
Pour que tu m’amene au paradis
Où tout le monde est en joie
Et qu’il se sente chez sois
Ou ai-je pris le chemin du mal
De la souffrance
Et de la douleur la plus total.
Shady

PostScriptum

c’est ce que je pense de sa ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi ty nu ʁɑ̃ si tʁistə e œʁøz- ɑ̃
məmə tɑ̃p.
ty nu fε dε pεnəz- e dε ʒwa.
lwɛ̃ dy paʁadi lwɛ̃ də lɑ̃fe.
nu sɔməz- ɑ̃tʁə lε døz- e nu ʃwazisɔ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃.
ε ʒə pʁi lə bɔ̃ ʃəmɛ̃ ?

mɔʁ twa ki nuz- amεnə o bɔnœʁ tɔtal
u a la sufʁɑ̃sə dy mal
ε ʒə pʁi lə bɔ̃ ʃəmɛ̃ ? də vi
puʁ kə ty mamənə o paʁadi
u tu lə mɔ̃də εt- ɑ̃ ʒwa
e kil sə sɑ̃tə ʃe swa
u ε ʒə pʁi lə ʃəmɛ̃ dy mal
də la sufʁɑ̃sə
e də la dulœʁ la plys tɔtal.