Poème-France.com

Poeme : Mort En Dose



Mort En Dose

Tu es comme la mort
Tu nous possede
Quand on te prend
On ne sarrete
On essaye
Mais tout recommence
Comme une danse

Se taire cest aller en enfer
Et se faire enlacer par la mort
Le dire cest se reveiller sans misere
Finir avec ce cauchemard

Tu es sa cousine eloigner
Cest nous qui tavons cree
Mais cest la mort qui vien nous chercher
Pour nous punir de tavoir aspirer

La drogue sa tue
On ne peux plus en sortir
C’est un cercle vicieux
Sa te détruit de l’intérieur
Y’A rien de plus dégueu

Cet ennemi nest qu’illusion
On en prend pour le plaisir
Et on ne peut se resaisir
Sous ta possession
Shady

PostScriptum

cest un peu le point de vue de mes amies et de moi. je cest que je ne peux ecrire quelque chose sur se que je nai pas vecu mais je pense que je me suis rapprocher du sujet
jespere que vous aller laimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔmə la mɔʁ
ty nu pɔsədə
kɑ̃t- ɔ̃ tə pʁɑ̃
ɔ̃ nə saʁətə
ɔ̃n- esεj
mε tu ʁəkɔmɑ̃sə
kɔmə ynə dɑ̃sə

sə tεʁə sεst ale ɑ̃n- ɑ̃fe
e sə fεʁə ɑ̃lase paʁ la mɔʁ
lə diʁə sεst sə ʁəvεje sɑ̃ mizəʁə
finiʁ avεk sə koʃəmaʁ

ty ε sa kuzinə əlwaɲe
sεst nu ki tavɔ̃ kʁi
mε sεst la mɔʁ ki vjɛ̃ nu ʃεʁʃe
puʁ nu pyniʁ də tavwaʁ aspiʁe

la dʁɔɡ sa tɥ
ɔ̃ nə pø plysz- ɑ̃ sɔʁtiʁ
sεt- œ̃ sεʁklə visjø
sa tə detʁɥi də lɛ̃teʁjœʁ
ia ʁjɛ̃ də plys deɡø

sεt εnəmi nεst kilyzjɔ̃
ɔ̃n- ɑ̃ pʁɑ̃ puʁ lə plεziʁ
e ɔ̃ nə pø sə ʁəsεziʁ
su ta pɔsesjɔ̃