Poème-France.com

Poeme : Chant De La Faucheuse



Chant De La Faucheuse

Chanteuse de la mort
N’attend que la vie
Elle c’est quelle n’a pas tors
De nous voler se qu’on a pris
Un chant si beau
D’une voi squelettique
C’est un bourreau
D’une façon poétique
Elle frappe d’un moment à l’autre
Pour elle se n’est pas une faute
Sans qu’on s’y attend
Elle fait l’hôte des âmes
Elle ne verse aucune larme
De se quelle nous prend
Oh ! douce chanteuse
Fait ta berceuse
Pour qu’on s’endorme paisiblement
Et sans mourir ardemment ardement
Shady

PostScriptum

il est cour mai je pense quil est correcte. . lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃tøzə də la mɔʁ
natɑ̃ kə la vi
εllə sε kεllə na pa tɔʁ
də nu vɔle sə kɔ̃n- a pʁi
œ̃ ʃɑ̃ si bo
dynə vwa skəlεtikə
sεt- œ̃ buʁʁo
dynə fasɔ̃ pɔetikə
εllə fʁapə dœ̃ mɔmɑ̃ a lotʁə
puʁ εllə sə nε pa ynə fotə
sɑ̃ kɔ̃ si atɑ̃
εllə fε lotə dεz- amə
εllə nə vεʁsə okynə laʁmə
də sə kεllə nu pʁɑ̃
ɔ ! dusə ʃɑ̃tøzə
fε ta bεʁsøzə
puʁ kɔ̃ sɑ̃dɔʁmə pεzibləmɑ̃
e sɑ̃ muʁiʁ aʁdamɑ̃ aʁdəmɑ̃