Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je veux une vie de boheme,
Sans pleurs, ni problème,
Sans ennuis,
Et sans cris.

Je veux quand j’ouvre les yeux,
Ne penser qu’a nous deux,
Dont le souvenir résonne en moi,
Comme la plus douce des voix.

Je veux vivre pour t’aimer,
Ne penser qu’à nos désir enflammer,
Jusqu’a la fin du jour
Toi et moi, mon amour.
Shake Well

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- ynə vi də bɔəmə,
sɑ̃ plœʁ, ni pʁɔblεmə,
sɑ̃z- ɑ̃nɥi,
e sɑ̃ kʁi.

ʒə vø kɑ̃ ʒuvʁə lεz- iø,
nə pɑ̃se ka nu dø,
dɔ̃ lə suvəniʁ ʁezɔnə ɑ̃ mwa,
kɔmə la plys dusə dε vwa.

ʒə vø vivʁə puʁ tεme,
nə pɑ̃se ka no deziʁ ɑ̃flame,
ʒyska la fɛ̃ dy ʒuʁ
twa e mwa, mɔ̃n- amuʁ.