Poème-France.com

Poeme : Tant Pis…



Tant Pis…

J’ai peut être l’air superficielle
J’ai pêut être l’air de ne rien ressentir
Peut être est-ce parce que je me protège ?

Je ne suis pas de ces gens qui jouent
Et je suis sincère quoi qu’il arrive
Jamais je ne me joue des autres

Quoi que tu pense, peut importe
Soit heureux…

Pas le courage d’écrire plus
Tout est dans ces quelques mots
Je ne joue pas, je ne triches pas
Mais je ne peux pas être
Tout ce qu’on attend de moi…
Shalimar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pø εtʁə lεʁ sypεʁfisjεllə
ʒε pεy εtʁə lεʁ də nə ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ
pø εtʁə ε sə paʁsə kə ʒə mə pʁɔtεʒə ?

ʒə nə sɥi pa də sε ʒɑ̃ ki ʒue
e ʒə sɥi sɛ̃sεʁə kwa kil aʁivə
ʒamε ʒə nə mə ʒu dεz- otʁə

kwa kə ty pɑ̃sə, pø ɛ̃pɔʁtə
swa œʁø…

pa lə kuʁaʒə dekʁiʁə plys
tut- ε dɑ̃ sε kεlk mo
ʒə nə ʒu pa, ʒə nə tʁiʃə pa
mε ʒə nə pø pa εtʁə
tu sə kɔ̃n- atɑ̃ də mwa…