Poème-France.com

Poeme : J’ai Pas Fait Exprès…



J’ai Pas Fait Exprès…

J’ai pas fait exprès de tomber amoureuse,
Si j’avais eu le choix j’aurais choisi d’être heureuse
J’ai pas fait exprès de me noyer dans tes yeux
Et dire que pour une fois il ne sont pas bleus…

J’ai pas fais exprès alors ne m’en veut pas
D’être ce que je ne veux pas
J’ai pas fait exprès alors pardonne moi
De t’aimer c’est plus fort que moi…

J’ai pas fait exprès de caresser ton odeur
La dernière fois qu’on s’est vu entre neuf et dix heures
J’ai pas fait exprès d’oublier le temps
Je me souviens même plus de ce qui s’est passé avant…

J’ai pas fait exprès alors ne m’en veut pas
D’être ce que je ne suis pas
J’ai pas fait exprès alors pardonne moi
De t’aimer c’est plus fort que moi…
Shalimar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa fε εkspʁε də tɔ̃be amuʁøzə,
si ʒavεz- y lə ʃwa ʒoʁε ʃwazi dεtʁə œʁøzə
ʒε pa fε εkspʁε də mə nwaje dɑ̃ tεz- iø
e diʁə kə puʁ ynə fwaz- il nə sɔ̃ pa bløs…

ʒε pa fεz- εkspʁεz- alɔʁ nə mɑ̃ vø pa
dεtʁə sə kə ʒə nə vø pa
ʒε pa fε εkspʁεz- alɔʁ paʁdɔnə mwa
də tεme sε plys fɔʁ kə mwa…

ʒε pa fε εkspʁε də kaʁese tɔ̃n- ɔdœʁ
la dεʁnjεʁə fwa kɔ̃ sε vy ɑ̃tʁə nəf e diz- œʁ
ʒε pa fε εkspʁε dublje lə tɑ̃
ʒə mə suvjɛ̃ mεmə plys də sə ki sε pase avɑ̃…

ʒε pa fε εkspʁεz- alɔʁ nə mɑ̃ vø pa
dεtʁə sə kə ʒə nə sɥi pa
ʒε pa fε εkspʁεz- alɔʁ paʁdɔnə mwa
də tεme sε plys fɔʁ kə mwa…