Poème-France.com

Poeme : Encore Amoureuse



Encore Amoureuse

Chacun son tour d’etre bien dans sa peau
Et je ne vais pas te faire de cadeau
Bien au contraire écoute bien
Je suis amoureuse et tu n’y est pour rien…

Encore amoureuse mais plus de toi
Heureuse encore plus qu’avec toi…

J’ai cru t’aimer, j’ai cru seulement
Il m’a fallu si peu de temps pour etre vraiment…
Encore amoureuse et crois moi
Celui que j’aime ce n’est plus toi…

Bien sur que j’ai changé,
Aussi vrai que tu as fini de me déchirer…
De te revoir ne me faits ni chaud ni froid
Et toi bien sur tu n’en reviens pas…
Mais tout arrive, je suis guérie,
Enfin délivrée de toi puisque je suis…

Encore amoureuse et crois moi
Celui que j’aime est fou de moi…

Dès qu’il me serre dans ses bras
J’ai la preuve que l’amour, le vrai, ce n’était pas toi…
J’ai l’impression d’avoir en face de moi
Un étranger qui dit n’importe quoi…
Plus tu insiste, plus je te plains
De me supplier toi qui ne m’est plus rien…

Je ne suis plus ta prisonnière
Je ne t’appartiens plus, je suis pour le vie entière…
Encore amoureuse et crois moi
C’est pour de bon cette fois…

A moi de te laisser tomber,
A moi de prendre ma revanche…
Je te vois pleurer et je m’en fou
Je suis amoureuse de lui, je l’aime plus que tout…
Shalimar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakœ̃ sɔ̃ tuʁ dεtʁə bjɛ̃ dɑ̃ sa po
e ʒə nə vε pa tə fεʁə də kado
bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə ekutə bjɛ̃
ʒə sɥiz- amuʁøzə e ty ni ε puʁ ʁjɛ̃…

ɑ̃kɔʁə amuʁøzə mε plys də twa
œʁøzə ɑ̃kɔʁə plys kavεk twa…

ʒε kʁy tεme, ʒε kʁy sələmɑ̃
il ma faly si pø də tɑ̃ puʁ εtʁə vʁεmɑ̃…
ɑ̃kɔʁə amuʁøzə e kʁwa mwa
səlɥi kə ʒεmə sə nε plys twa…

bjɛ̃ syʁ kə ʒε ʃɑ̃ʒe,
osi vʁε kə ty a fini də mə deʃiʁe…
də tə ʁəvwaʁ nə mə fε ni ʃo ni fʁwa
e twa bjɛ̃ syʁ ty nɑ̃ ʁəvjɛ̃ pa…
mε tut- aʁivə, ʒə sɥi ɡeʁi,
ɑ̃fɛ̃ delivʁe də twa pɥiskə ʒə sɥi…

ɑ̃kɔʁə amuʁøzə e kʁwa mwa
səlɥi kə ʒεmə ε fu də mwa…

dε kil mə seʁə dɑ̃ sε bʁa
ʒε la pʁəvə kə lamuʁ, lə vʁε, sə netε pa twa…
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ ɑ̃ fasə də mwa
œ̃n- etʁɑ̃ʒe ki di nɛ̃pɔʁtə kwa…
plys ty ɛ̃sistə, plys ʒə tə plɛ̃
də mə syplje twa ki nə mε plys ʁjɛ̃…

ʒə nə sɥi plys ta pʁizɔnjεʁə
ʒə nə tapaʁtjɛ̃ plys, ʒə sɥi puʁ lə vi ɑ̃tjεʁə…
ɑ̃kɔʁə amuʁøzə e kʁwa mwa
sε puʁ də bɔ̃ sεtə fwa…

a mwa də tə lεse tɔ̃be,
a mwa də pʁɑ̃dʁə ma ʁəvɑ̃ʃə…
ʒə tə vwa pləʁe e ʒə mɑ̃ fu
ʒə sɥiz- amuʁøzə də lɥi, ʒə lεmə plys kə tu…