Poème-France.com

Poeme : Dites Lui…



Dites Lui…

Dites lui que je rêve de lui…
Dites lui que je pense à nuit
Jour et nuit sans trêve
Dites lui que son amour j’en rêve…

Oui, j’ai mal à en crever
Je n’arrive plus à respirer…
Dites lui combien je l’aime
Dites lui que vous lisez mes poèmes…

Dites lui que je veux qu’il soit heureux
Que pour moi l’amour n’était pas un jeu…
Non, tout compte fait, ne lui dites rien
Si vous le voyez, dites lui que je vais bien…
Shalimar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ditə lɥi kə ʒə ʁεvə də lɥi…
ditə lɥi kə ʒə pɑ̃sə a nɥi
ʒuʁ e nɥi sɑ̃ tʁεvə
ditə lɥi kə sɔ̃n- amuʁ ʒɑ̃ ʁεvə…

ui, ʒε mal a ɑ̃ kʁəve
ʒə naʁivə plysz- a ʁεspiʁe…
ditə lɥi kɔ̃bjɛ̃ ʒə lεmə
ditə lɥi kə vu lize mε pɔεmə…

ditə lɥi kə ʒə vø kil swa œʁø
kə puʁ mwa lamuʁ netε pa œ̃ ʒø…
nɔ̃, tu kɔ̃tə fε, nə lɥi ditə ʁjɛ̃
si vu lə vwaje, ditə lɥi kə ʒə vε bjɛ̃…