Poème-France.com

Poeme : Les Secrets De Ton Coeur…



Les Secrets De Ton Coeur…

Je voudrais connaître les secrtes de ton cœur
Juste pour apercevoir ta vision du bonheur,
Pouvoir chasser tes peines et tes ennuis
Avec des baisers d’une douceur infinie…
Je sais ce que je ressent,
Je ne peux pas nier ce sentiment…
J’attendrais le temps qu’il faudra,
Même la mort ne nous sépareras pas…

J’espère que tu me délivreras
De mon mal, mon manque de toi…
En échange je ferais de toi
Mon prince, mon amant, mon Roi
Je réaliserais tes voeux un pars un,
Te ferais croire en notre destin…
Je n’ai jamais été aussi sure de moi,
Pous la vie je jure de n’aimer que toi…
Shalimar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kɔnεtʁə lε sεkʁtə- də tɔ̃ kœʁ
ʒystə puʁ apεʁsəvwaʁ ta vizjɔ̃ dy bɔnœʁ,
puvwaʁ ʃase tε pεnəz- e tεz- ɑ̃nɥi
avεk dε bεze dynə dusœʁ ɛ̃fini…
ʒə sε sə kə ʒə ʁəse,
ʒə nə pø pa nje sə sɑ̃timɑ̃…
ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fodʁa,
mεmə la mɔʁ nə nu sepaʁəʁa pa…

ʒεspεʁə kə ty mə delivʁəʁa
də mɔ̃ mal, mɔ̃ mɑ̃kə də twa…
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə ʒə fəʁε də twa
mɔ̃ pʁɛ̃sə, mɔ̃n- amɑ̃, mɔ̃ ʁwa
ʒə ʁealizəʁε tε vøz- œ̃ paʁz- œ̃,
tə fəʁε kʁwaʁə ɑ̃ nɔtʁə dεstɛ̃…
ʒə nε ʒamεz- ete osi syʁə də mwa,
pus la vi ʒə ʒyʁə də nεme kə twa…