Poème-France.com

Poeme : Raconte Moi Des Histoires…



Raconte Moi Des Histoires…

Raconte moi des histoire
Pour me redonner espoir
Raconte moi notre histoire
Et plonge moi dans le noir…

Je te vois me fuir
Il ne me reste qu’a souffrir
Je pousse in dernier soupir
Je me laisse mourir…

Tu sais, j’ai besoin de toi
Mais tu es distant et froid
Tu es bien loin de moi
Je m’en rend compte avec effroi. .

Je pleure,
Jai mal au cœur
Je plie de douleur,
Doucement je meurs…

Mais, tu ne me verra jamais pleurer,
J’ai appris à la fermer
Tu ne me verra jamais souffrir,
J’ai appris à mourir…
Shalimar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁakɔ̃tə mwa dεz- istwaʁə
puʁ mə ʁədɔne εspwaʁ
ʁakɔ̃tə mwa nɔtʁə istwaʁə
e plɔ̃ʒə mwa dɑ̃ lə nwaʁ…

ʒə tə vwa mə fɥiʁ
il nə mə ʁεstə ka sufʁiʁ
ʒə pusə ɛ̃ dεʁnje supiʁ
ʒə mə lεsə muʁiʁ…

ty sε, ʒε bəzwɛ̃ də twa
mε ty ε distɑ̃ e fʁwa
ty ε bjɛ̃ lwɛ̃ də mwa
ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə avεk efʁwa.

ʒə plœʁə,
ʒε mal o kœʁ
ʒə pli də dulœʁ,
dusəmɑ̃ ʒə mœʁ…

mε, ty nə mə veʁa ʒamε pləʁe,
ʒε apʁiz- a la fεʁme
ty nə mə veʁa ʒamε sufʁiʁ,
ʒε apʁiz- a muʁiʁ…