Poème-France.com

Poeme : Mon Reve



Mon Reve

J’ai rever que tu etait dans mes bras
On se regarda dans les yeux et on s’embrassa
Cette instant etait tellement magic et reel
Que on aurai dit que je tenais un ange tomber du ciel
Je glissais mes doigt dans tes cheveux
Et je te fesais des bisous partous qui te rendais heureux
Cet instant restera toujours dans ma memoire
Tu sera toujours celui que je voulais voir
La nuit a durée ac telemenent de baiser
Que je n’arrivais pas a m’en lasser
Au matin je tes trouvés toutes nue dans mes bras
Tu avais froid et tu te rechauffais contre moi
Shahine rassoul
Koolshan1@hotmail. com
Shan_25990

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəve kə ty ətε dɑ̃ mε bʁa
ɔ̃ sə ʁəɡaʁda dɑ̃ lεz- iøz- e ɔ̃ sɑ̃bʁasa
sεtə ɛ̃stɑ̃ ətε tεllmɑ̃ maʒik e ʁil
kə ɔ̃n- oʁε di kə ʒə tənεz- œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
ʒə ɡlisε mε dwa dɑ̃ tε ʃəvø
e ʒə tə fəzε dε bizus paʁtus ki tə ʁɑ̃dεz- œʁø
sεt ɛ̃stɑ̃ ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ ma məmwaʁə
ty səʁa tuʒuʁ səlɥi kə ʒə vulε vwaʁ
la nɥi a dyʁe ak tələməne də bεze
kə ʒə naʁivε pa a mɑ̃ lase
o matɛ̃ ʒə tε tʁuve tutə nɥ dɑ̃ mε bʁa
ty avε fʁwa e ty tə ʁəʃofε kɔ̃tʁə mwa
ʃainə ʁasul
kulʃɑ̃ œ̃n- at ɔtmaj. kɔm